三荞

我画画太丑了被关了起来

© 三荞 | Powered by LOFTER

【原创伏八同人文】简易程序密码 尾声(下)

完结撒花~\(≧▽≦)/~拼命打拼命打,终于打完了尾声!这次很粗对不对?结尾发糖ww大家多多支持!

算了不费话了,上文:

chapter4 尾声(下)

和往常一样,夜幕悄悄的降临了。

和往常一样,八田去了吠舞罗躲清静。

但和往常不同的是,伏见开了车到Homra门口等八田。

把车停在Homra的正门口,伏见下了车,懒懒的靠在车上,完美的身材与大长腿吸引了无数少女的目光。

好帅的人啊,被他等候的人多幸福啊!

少女们不约而同地这样想到,并且不约而同地好奇起来,被伏见等候的是何方神圣。

“诶?猿比古?”不知等了多久,八田终于从Homra里走了出来,看到靠在车上的伏见,愣了一下,“你怎么来了?”

“先上车再说。”伏见不由分说地把八田往车里一塞,自己也钻进车里,开上了车绝尘而去。

留下广大少女在原地伤心失望。

什么嘛!等的居然是个男的!亏我们在这期待了这么久啊卧槽ヾ(。`Д´。)!

“那个…猴子,”在气氛死气沉沉的车里,八田小心翼翼地开口,“你…专门来接我的吗?”

“啧,才不是!我只是顺道路过。”伏见保持着这样的说法,好像真是这么回事似的。

——但是脸上微微泛起的红晕出卖了他。

死傲娇!

“那......你哪来的车?”

“找S4的人借的。”

“……咱们去哪?”

“看烟花。”

进行了一路尴尬的对话,车子终于到达了目的地。

“诶?”八田看着眼前的高级餐馆,半是惊讶半是疑惑,“不是去看烟花吗?”

“你是笨蛋吗?”伏见好笑地看了他一眼,“如果你要饿着肚子看烟花,我没有意见。”

“……”八田被噎得无话可说,只得默默地跟在伏见身后。

坐在位子上,服务员递上了菜单。八田看着一道道的天价菜式,冷汗一滴一滴淌下来。

“猴子…我、我没那么多钱......”八田有点心虚,虽然说出来显得很没面子,但是也不能死要面子活受罪。

“我请,你随便点。”伏见倒是淡定得很,扔过去这么一句话。

八田大松了一口气,开始点单。

……其实这两人都很少来高级餐馆吃饭,八田几乎看不懂菜单,只得装模作样地和伏见商量着点了一大堆;伏见只得听着比他平时审阅的文件还要长的清单一脸无奈,不由得心疼起自己的荷包来。

然而这两人吃饭的时候也是状况百出:八田风风火火地差点撞翻桌子,身上的气质与这家餐厅高雅的气氛格格不入;伏见则是因为没有认真听菜名而点了半桌子蔬菜,本想放着它们不管,结果一抬眼看到了“浪费罚款”的告示,只好黑着一张脸默默啃蔬菜......

好不容易吃完了饭,二人驱车准备去看烟花。

车子遇到红灯,停了下来,伏见和八田都想着自己的心事,丝毫没注意到绿灯已经亮了好长时间了。

“嘀——”

“…诶?猴子!绿灯都快完了!”八田首先回过神来,对着已经心思神游到了外太空的伏见叫到。

“啧...”伏见一脚踩下油门,车子“轰”的一声飚了出去,险险擦上了黄灯的尾巴。

——却把后面的所有车都堵在了停止线后面。

“你干什么啊!”八田埋怨道。

伏见多少也有些懊恼,“你怎么不提醒我?”

“开车的是你好不好啊喂!魂淡!!”

“……反正这是S4的车,”静默了一会,伏见自我安慰道,“而且大家都坐在车里,看不见脸。”⬅️这句才是亮点

……不要脸!

***************************************************************************

深蓝的天幕上炸开一朵朵绚丽的烟花。

一瞬间的美丽夺目,却又转瞬即逝。

看着天上五颜六色的烟花,八田的笑容明朗而又纯净。

而伏见,看着露出这样笑容的八田,黯然神伤。

自己这是怎么了......伏见别过头去,这样自嘲道。

明明…自己是个叛徒这点,自己已经非常清楚了......

——心里,怎么又会感到这样的疼痛呢?

正是因为这样一重不光彩的身份,自己就永远不能站在美咲身边了吗?

——不。

但是……美咲。

我就是喜欢你啊!

——我无法背叛,这样喜欢你的感情。

埋藏在心底许久的感情终于压抑不住,喷薄而出。

——浓烈而炽热。

八田察觉到了伏见的异样,想要看口询问:“猴子,你怎......”

话还没有说完,嘴就被伏见突如其来的吻给堵住了。

那个吻并不重,却又让人感到异常浓厚沉重的感情。温柔而缠绵。

伏见死死抱住八田,加重了这个吻,好像生怕一松手,八田就会消失不见。八田面红耳赤地一直在挣扎,无奈被伏见抱得死死的,几乎动都动不了,终于不再反抗,任由伏见吻着他。

时间仿佛静止在这一刻。

一切都消失了,世界仅此二人。

身后肆意绽放的烟火衬托着如画般的两人——

——静谧而美好。

终于,伏见松开了八田。

突如其来的死寂。

“美咲,我……”伏见开口打破了死寂,话的后半截却被一朵忽然炸开的烟花声给淹没。

伏见苦笑了一声,掏出终端器按了几下,转身便走入了绚烂的烟花之中,消失在了小路的尽头。

“嘀”

八田的终端轻响了一声,他抬起手腕,终端上显示一条未读消息。

他点开一看,脸腾地一下红了。八田放下终端器,竟情不自禁的微笑起来。

那条消息来自伏见。

——“美咲,我喜欢你。”

                                          ·END·

·后记

那么米娜桑,我的原创伏八同人文到这里就结束了,感谢米娜的支持!

这次结尾简直有点ooc......为了营造气氛就把能用的剧情都用上了,结果各种偏离最初设定啊233......大家体谅!

这就算结尾了,以后在下还会不定期发文,或长或短,届时请大家多多支持!

感谢所有支持我的人,以及从头看到尾的亲们!谢谢米娜桑!

评论(11)
热度(8)