三荞函数

我画画太丑了被关了起来

© 三荞函数 | Powered by LOFTER

【原创伏八同人文】简易程序密码 尾声(上)

啊啊啊我的天啊写了这么长时间就写了尾声的一半,这个(上)有点短小......不过(下)会很长,对不起了大家www

chapter4 尾声(上)

“猿比古,快起来!下雪了!”

“嗯?......”伏见微微睁开眼睛,翻了个身,有些烦躁地回应八田,“......不就是下个雪吗…童贞。”

话虽如此,伏见还是起身,走到落地窗前,和八田并肩站着。

真的......下雪了呢。

整个世界,都变成了一个白色的、纯真的,却又虚幻缥缈的世界,让人一不小心就会跌进去、深陷其中。

——无法自拔。

“诶诶,猴子,咱们去打雪仗吧!”八田兴奋地提议道。

“嗯?”伏见从恍惚中清醒过来,随即又换上了一副不屑的表情:“童贞。”

虽然嘴里嘲讽着八田,伏见还是乖乖换了衣服,和八田一起下楼。

……真是口不对心的家伙呢。

地上的积雪一踩就会深深的陷进去,留下一个清晰的痕迹。伏见一脚一脚踩在雪地上,看自己的脚印一个一个印在雪地上,完全忘了打雪仗的事。

——也没有注意到正在向他飞来的雪球。

啪的一下,雪球打在了他的连衣帽上。

“啧。”伏见摘下帽子,皱了皱眉,抬眼一看,果然是正在幸灾乐祸的八田。

“喂猴子,别发呆了,说好的打雪仗不是吗?”八田喊完这句话后,又是一个雪球照着伏见打了过去。

伏见勾了勾嘴角,不由得轻轻一笑,轻松躲过了八田的正面攻击,并快速团了一个雪球,朝着八田砸了过去。

“魂淡猴子!我不就打了你脸一下,用得着打我这么多下吗?都一脸水了吧!”

“啧,美咲你在看哪里啊!认真和我打啊!”

伏见个高腿长,闪避速度极快,八田则是攻击力强,耐力也是没得说。两人可以说是势均力敌,打了几百个回合还未分出胜负,倒是引来了一群同样在玩雪的小孩子。

“啊!橙色头发的哥哥!我们来帮你!”几个孩子加入了八田的阵营。

“好!给我使劲打对面那个戴眼镜的!”八田乐得如此,赶紧向小孩们发号施令。

“喂!......美咲!不带这么作弊的!”伏见费力地抵抗者八田一众人的攻击,简直力不从心。

“眼镜哥哥加油!”

“光加油有什么用,快来几个人帮我啊!”

“我来!~\(≧▽≦)/~”

“还有我!~\(≧▽≦)/~”

“哈哈哈哈哈哈......”

***************************************************************************

一个上午就在打闹中过去了,两人全都筋疲力尽地躺倒在雪地上。

“呐,猴子,好久没这么痛快的玩过了。”八田仰望着天空,笑着说道。

伏见怔了一下,没有接话,心里却好像被针扎了一下,有些异样的刺痛与惆怅,还有一下他自己都不知道是什么的、别样的东西。

是啊......很久了。我们…都不是那时无忧无虑的样子了。

我们都换上了另外一副面孔,另外一重身份,虽然熟悉,却又令人感到莫名的陌生。

身上背负了越来越多的枷锁,以及不愿触碰的伤疤。

最后,不敢面对对方,只得越走越远,知道分道扬镳。

美咲,我喜欢你。

只是,不敢说,也没有资格说。

伏见极力压住心头突然涌上的情感与失落,对着八田招了招手。

“走了,美咲,回家吧。”


这篇微虐......吧,真的是短啊要哭了,我保证下会很长的!HE!

还是多多支持!谢谢!


评论(1)
热度(8)