三荞

我画画太丑了被关了起来

© 三荞 | Powered by LOFTER

【原创伏八同人文】简易程序密码

嗨米娜桑,我又来了www上次回去之后整理了一下思路,大概是这样:

1、大概是同居时的琐事。

2、可能会ooc,不过会尽量避免。

3、全文欢脱向,几乎就不虐。

4、出场人物不多,因为文比较短。

暂时就想到这些,上次发完之后喜欢的人不多啊(ㄒ-ㄒ)有点受打击是真的啦,但可能是我写的还有不足吧...不过我会坚持写下去的,望大家多多支持啊~我会努力哒~

❤️❤️❤️今天发个小糖~\(≧▽≦)/~希望米娜喜欢❤️❤️❤️

chapter2

柔和的阳光透过薄薄的纱帘照进八田的房间,照在八田的脸上。兴许是有些刺眼,八田翻了个身,睁开了眼。

嗯......昨天晚上好像睡得不怎么踏实呢,好像还做了个梦......八田迷迷糊糊的坐了起来,打了个哈欠。

诶?八点多了啊…差不多该去做饭了。八田一边这样想着,一边疑惑着:照往常我早就起来了,怎么今天起得这么晚......其实,八田把伏见忘了╮(╯▽╰)╭

八田慢吞吞地走出卧室,准备去做早饭。途经客厅,他无意识地瞟了沙发一眼,一眼就瞟到了睡得正香的伏见。

o  )⬅️这是八田现在的表情......八田顿时吓得差点心肌梗塞,用了好大劲才捂住嘴没叫出声来。昨天晚上的一幕幕重新在八田眼前浮现——

——黑线.....

我怎么会忘掉这么一个大麻烦......

算了,做饭去吧!

刷好锅,淘好米,切好菠萝丁,把食材放在锅里翻炒  这些步骤八田闭着眼都能做出来,毕竟他只会做一种食物。他索性闭上眼,感受着菠萝的清香从锅里升起来......

陶醉在炒饭中的八田浑然不知..伏见已经不声不响的站在了他身后。

“啊!!!”八田端着炒饭转过身去,吓得把锅一扔,手忙脚乱地退到灶台边上,一边平复着自己的小心脏,一边冲伏见怒吼:“你走路怎么没个声啊!就这么站在人家后边,别说是人,鬼都给你吓死了!”

“吵死了美咲。”伏见稳稳的接住了被八田扔掉的锅,无视他的怒吼,转身把锅放在了桌子上。

八田赌气转过身去,不再理他。

伏见看着八田生气的脸,勾了勾嘴角。美咲真是…什么时候都像个小孩子。这样孩子气的八田,在伏见的眼里却是说不出的可爱。伏见心里满满的感情快要溢出来了,他忍不住走上前,轻轻揽过八田的肩膀,在他的额头印上一吻。

“诶?!”八田的脸一下子变得通红,气急败坏地从伏见的怀里挣脱出来,“猴子你干嘛啦!!!”

伏见看着八田通红滚烫的脸,轻轻笑了一下,好像很满意的样子:“好啦美咲,我先去洗漱了。不过——”伏见停顿了一下,“这衣服是童装吧?”

“嗯?”八田这才注意到伏见的衣服——准确来说是他自己的衣服。恰好这时伏见伸了个懒腰,一下子抻起了本来就不长的衣角,露出他细瘦的腰和腹肌;可能是太勒的原因,领口敞开了一大片,暴露出匀称的锁骨,却唯独把锁骨下方挡得严严实实。

——那是伏见不敢面对的痛。⬅️画风突变...

八田的脸更红了,以后绝对不能给他这么小的睡衣!一个不小心就能闪瞎自己的眼:”猴、猴子,睡衣很小吗?我专门挑了最大号呢。”

伏见下意识拉了拉领口,挡住了锁骨,只说了四个字,恰好戳中八田的痛处,足以让他气到七窍生烟:“你太矮了。”

“臭猴子!不许提我的身高!”八田恼怒地吼了一声,气冲冲地端起饭碗开始扒饭。又被猴子嘲笑了身高啊…不过那个讨厌鬼居然自己忍了一个晚上,没来烦自己,真是有点…令人感动。八田这样想到。

可惜这种感动还没持续多长时间,就被厕所的一声爆破音给打破了。

“臭猴子你干了什么!咳咳咳......”八田差点被炒饭呛死,吼完伏见便咳嗽个不停。

“啧…”伏见顶着湿漉漉的头发从卫生间里探出头来,整张脸都湿透了,脸上依然挂着漫不经心的笑容,中间还夹杂着几丝无奈:“诶呀美咲,水闸被我拧爆了。幸好我躲得快,不然全身都得打湿了。”

“啊?!魂淡!!!”八田刚滋生出对伏见的一点感动烟消云散,他慌忙冲进卫生间,找了块抹布,好不容易才把水止住。为了防止水闸再度决口,八田只好找了工具,叮叮当当的自己修理起来。

终于把卫生间打扫干净,八田狠狠一甩抹布,准备和伏见算账:

“臭猴子你给我出来!咱俩好好谈·谈·人·生!”

这样连喊了数声,愣是没人答应。

什么嘛......八田沮丧地往沙发里一坐,猿比古那家伙,好像没事人一样,居然出去了,好像这祸不是他闯的一样,简直掉节操!一肚子火却没处发泄,八田只好起身去冰箱里拿个布丁自慰。

“叮铃......”

“喂?”八田有气无力的接起电话,却在听到对方的声音时一下子愣住了。

“草薙哥?”八田惊奇的问道,“你说什么?猿比古那家伙现在..在你那里?”

TBC.

结尾如此紧张,但是接下来OTZ我不剧透我不剧透。我写的剧情都是日常,大家见谅www

最近要考级了忙到死,但是我会坚持更文的,不出情况两天一更,有可能会高产,有可能。

希望这次热度高一些吧...么么哒

评论(3)
热度(7)