三荞

我画画太丑了被关了起来

© 三荞 | Powered by LOFTER

【原创伏八同人文】简易程序密码

嗯...大家好,我是新人///第一次写这种同人文呐......好没自信的赶脚...真心觉得自己文笔不好,还望大家多多支持!///先写一篇短文练练手,如果大家喜欢我还会接着写的!

我会努力哒,希望大家喜欢!(づ ̄ 3 ̄)づ


《简易程序密码》

引子

这好像一场简易程序的解锁游戏

谁都不敢去碰它

却没想到解开密码其实易如反掌

或许只需要一次陪伴

或是一次告白

方能解开这个名为“爱”的简易程序

chapter1

睡梦中的八田翻了个身,尽量不去理会狂风暴雨般叮铃作响的电话。

可电话铃却不要脸地响个没完。

……魂淡!

八田忍无可忍的抓起电话,准备对电话那头的人发一通飚。

“喂?!”

“嗯?接了啊......”电话那头响起伏见略显慵懒的声音。

“诶?”八田怔了一下,“猿比古?”

“出来开门。”

“啊......啊?!!”八田一个趔趄,从床上栽了下去,痛的呲牙咧嘴。他一边揉着发痛的膝盖,一遍还不忘质问伏见:“什么开门?你你你在哪啊?”

“你家门口。先出来开门。”伏见的声音中夹杂了一丝不耐烦,二话不说就挂断了电话。

NND!

“太慢了啊,美咲。”一开门,就看到伏见似笑非笑的欠揍脸,“搞得我还以为你死在里面了。”

八田的脸比外面的夜色还要黑上成千上万倍。

不行......

不能打他......

八田美咲你是有修养的人……!

毕竟不是斯文人,八田实在没法给这个不速之客好脸色看:“魂淡!大半夜来打扰我睡觉还有理了?!几天不修理你你是要上天啊唔唔唔......”

伏见一把捂住他的嘴,“啧......美咲你好吵啊。”

“放开你的手!你这个时间不睡觉来我家干什么啊!找打吗?!”八田暴怒了。

“刚刚做完任务,室长放我几天年假。”伏见懒散地把整个身体靠在门上,解释道,“我的公寓暖气坏了,现在去住简直冻死人,scepter4的宿舍我也不想去,只能来你这了。你总不忍心看我没地方住吧?”

道理似乎是这样的,但是......八田委屈地打开伏见捂在他嘴上的手,一脸的怨念。

算了!认命吧!

“那你进来吧。”八田把伏见让进屋子里,还贴心的问道:“吃饭了吗?我这里有面包。”简直人妻!小天使嫁我!

不愧是我的美咲,太贴心了。伏见暗暗一笑,回答道:“我不饿。比起这个,美咲先借我一件睡衣,我去洗个澡。”

“啊?啊!?”好不容易顺毛的八田又一次炸毛了:“合着你什么都没带啊!!!”

“啧…”伏见居高临下地看着八田,那眼神分明是在威胁八田:“你找还是不找吧。如果不找…还真得好好管·教·管·教·你......“

讨厌鬼......

“你先去洗吧,一会把衣服给你放门口。”八田没好气地说,“洗完就去睡沙发吧!”

终于安顿好了伏见,八田重新躺回了床上,一脸的怨念。自己上辈子一定是欠他的!自己真是造了什么孽,招惹上这么一个大麻烦。本来自己已经没什么钱了,还要养个食客......

这一定是个梦......听着浴室哗哗的水声,八田胡思乱想着,进入了梦乡。

TBC.

呐呐我的设定比较毁...这大概是两人和好后发生的故事吧【大概。整体比较欢脱因为我写不出来深沉的文字。咳咳。如果大家有好的建议可以评论我哦,我会虚心接受滴!

我更文比较慢...因为要先写一遍再往电脑上敲,过程就是构思——写字——修改——打字——二次修改——发布,这样时间就长了OTZ对不起...

总之希望大家多多支持!谢谢米娜桑!【第一次更文太紧张了...不知不觉写了这么多QAQ



评论(4)
热度(11)